1965年9月11日 バシャル=アサド(BasharAssad)

有名人の誕生日
記念日検索
過去ニュース検索

バシャル=アサド(BasharAssad) 誕生日

1965年9月11日生まれ
政治家
シリア出身

9月11日の誕生日と過去ニュース

バシャル=アサド(BasharAssad) ブログの話題

BBC World Service(イギリス) 英語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2011年3月31日(JST=日本時間の受信ログ(UTC=協定世界時間では3月30日0731JST(2231UTC) 9740kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333
アメリカからのビルマ(ミャンマー)語放送 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2011年4月1日の受信ログ1011JST(0111UTC) 17835kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=343331031JST(0131UTC) 17775kHz Voice of America(
IBB, IRIB ロシア語放送 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2011年8月5日の受信ログReception log at August 5th, 20111200JST(0300UTC) 17825kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィ
Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2011年8月16日の受信ログReception log at August 16th, 20111702JST(0802UTC) 17730kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(
Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2012年2月2日の受信ログReception log at February 2nd, 20121305JST(0405UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ ロシア語 SINPO=34333 ウドンタ
Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2012年2月10日の受信ログReception log at February 10, 20121202JST(0302UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ ロシア語 SINPO=44333 ウドンタ
2013年11月27日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2013年11月27日の受信ログ1245JST(0345UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ送信 250kW使用受信機
2014年1月22日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2014年1月22日の受信ログ2118JST(1218UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ティニアン(北マリアナ送信 250kW 使用
転載:2018.11.2リチャード・コシミズ水道橋講演会の動画は、以下をご覧ください。
「一帯一路」の大型公共事業の中止を明言・ブラジルのトランプ、ボルソナロ氏・フランス、マリヌ・ルペン ・フランスかドイツがEUを抜ければEUは終わり ・自国の利益を考えるのが国のトップ ・メルケル、退陣を発表。任期前に退陣する?・アサド「テロを支援している国はうちじゃないよ?」・シリアには国営の銀行
レストラン・サンサーラ 野呂高原ブルーベリー
された。2015年にロシアはシリア騒乱にアサド政権を支援して介入。黒海艦隊はシリアに展開したロシア軍への補給任務を担ったほか、カスピ小艦隊や黒海艦隊の艦艇が巡航ミサイル攻撃を加えた。空母建造計画2007年7月、ロシア連邦海軍総司令官ウラジミル・マソリン上級大将は、ロシア海軍が新型駆逐艦および航空母
ダルビッシュと本田、世界が見えていますね!
意見をダルビッシュにぶつける者たちは、反政府組織をアメリカが支援し、市民を虐殺するアサド政権をロシアが支援していることを知っているのだろうか。さらに言えば、この日本が武器輸出3原則を撤廃して武器輸出国になっていることを知っているのだろうか。しかも、一旦、海外に輸出された武器がどこで使われるかは追跡
トルコ外相が、イランの支援によるシリア危機の解決を強調
トルコがシリア問題でもイランと接近。アサド政権支持のイランと、トルコ系住民の反政府勢力支援のトルコはかつては対立していましたが、手打ちをした形です。トルコ外相が、イランの支援によるシリア危機の解決を強調トルコのチャブシオル外相トルコのチャブシオル外相が、イランの支援によるシリア危機の解決を強調
安田純平さん解放、自分たちの手柄話に仕立てた安倍政権!手柄どころか寝耳に水だった!安田氏「日本政府が動いたと思われるのは避けたかった」安易な安田氏バッシング
政府の不作為によって、安田氏の解放が長引いていたのは事実なのだ。そして、今回、安田氏救出にいたったのも、日本政府がカタルやトルコを動かしたということでなく、ただの「棚ぼた」だった可能性が高い。安田氏はシリア北西部のイドリブ県の反体制派武装勢力に拘束されていたが、アサド政権の攻勢をうけ、そのイドリブ
ダルビッシュが「安田純平氏」への自己責任バッシングを次々論破「ジャーナリストが行かなければ殺戮は加速する」安倍友の松本人志は自己責任論…文句は言いたい
に支払われた身代金がテロリストに渡り、それで購入された武器によって多くの人が危険に晒される可能性があるのに、救出されて良かったと言えるのか?という意見はかなり目立った。そもそも、こうした意見をダルビッシュにぶつける者たちは、反政府組織をアメリカが支援し、市民を虐殺するアサド政権をロシアが支援
やっぱりきな臭い。。。2018年ノーベル平和賞
を過ごせた。シリアのアサド政権は賢いからアメリカには絶対屈しないから、クルドの女性に受賞させることによってクルドを独立させ、イスラム国が活動(していた場所であるシリアとイラク北部を独立させて、石油利権はアメリカやイスラエルのもの!にしたいからの今回の受賞なんだろう。女性の本当の平等、社会
第86回独立展出品作品
今回も、「YOU ARE THE WORLD(あなたが世界だ」シリズとして制作した作品で、一点目のタイトルは、「複合汚染」です。今回は、中東シリアでのアサド政権側の無辜の市民への化学兵器使用とされるむごい報道を知って、それに対し小生も言いようのない憤りを感じ、それと同時に、表面的にはシリア
シリアの秘密図書館
でいるとさまざまな感情や思考があふれて、200ペジにも満たない本なのに読み終えるのに10日くらいかかってしまいました。数ペジ読むごとに、ダラヤの悲惨な状況に衝撃をうけ、アサドの暴虐に怒り心頭に達し、未来を信じて本を読む若者たちの姿に胸が熱くなるので、そのつど本を閉じて気をしずめ、息を整え、涙を拭
レストラン・サンサーラ 野呂高原ブルーベリー
シリアの国旗 シリアの国章 (国旗 国章 国の標語なし 国歌祖国を守る者たちよ シリアの位置 公用語 アラビア語 首都 ダマスカス 最大の都市 アレッポ 政府 大統領 バッシャル・アルアサド 首相
バシャル・アサド、大統領選挙に勝利 vesti.ru | Lunguage Plaza 外国語語順訳散策
バシャル・アサド、大統領選挙に勝利 vesti.ru┌──────────────────────────────────┐語順「速訳」 (マクロ2014年6月5日(ロシアマスコミ記事
2014年10月10日の受信ログ Радио Свобода | josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート
2014年10月10日の受信ログ1207JST(0307UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン送信 250kW使用受信